Юлия Меньшова пристыдила мужа в его день рождения

425

Юлия Меньшова уже много лет счастлива в браке со своим супругом Игорем Гординым. Сегодня Игорь празднует свое 55-летие, и Меньшова не могла не поздравить мужа. Сделала она это очень красиво, нежно, но в то же время оригинально и нашла удачный момент, чтобы подколоть именинника.

Меньшова начала с комплиментов и теплых поздравлений Игорю, расхвалив его во всех красках. Со слов Юлии следует, что её муж - самый лучший мужчина на свете во всех отношениях. Впрочем, у него тоже есть свои минусы, и Юлия решила огласить их во всеуслышание.

[media=https://www.instagram.com/p/B_1mwIPFrpo/]

В конце своего поздравления Меньшова внезапно попросила Игоря сделать несколько одолжений. Во-первых, не разбрасывать где попало свои носки, а во-вторых, ставить посуду в мойку, а не около неё. Юлия дала понять, что это очень раздражает её в супруге. Естественно, Меньшова не хотела обижать мужа и всего лишь по-доброму пошутила, но многие поклонники отметили, что Юлия опозорила именинника.

«Но, пожалуйста, не разбрасывай носки по квартире и не ставь посуду рядом с раковиной, Игорь, а внутрь, внутрь раковины, это же так просто, сколько же можно повторять?», - сказала звезда в своем «Инстаграм».

Напомним, Юлия Меньшова показала повзрослевшую красавицу-дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ