Юлия Меньшова пристыдила мужа в его день рождения

336

Юлия Меньшова уже много лет счастлива в браке со своим супругом Игорем Гординым. Сегодня Игорь празднует свое 55-летие, и Меньшова не могла не поздравить мужа. Сделала она это очень красиво, нежно, но в то же время оригинально и нашла удачный момент, чтобы подколоть именинника.

Меньшова начала с комплиментов и теплых поздравлений Игорю, расхвалив его во всех красках. Со слов Юлии следует, что её муж - самый лучший мужчина на свете во всех отношениях. Впрочем, у него тоже есть свои минусы, и Юлия решила огласить их во всеуслышание.

View this post on Instagram

Сегодня у мужа юбилей. Празднуем в теплой дружеской компании. Строго - семейной. Хорошо, что нас у него немало ??? Любимый мой! Когда мы познакомились, я не знала, что семейная жизнь - это не только совместные радости, горести, здравие или болезни, а еще и возможность научиться тому, чем сама не обладаешь. Глядя на тебя и широту твоего взгляда на мир и на людей, я усмиряла столь свойственный мне максимализм. Обнаруживала резкость своих суждений на контрасте с твоим великодушием и мудростью. Училась внутреннему покою. Я никогда не умела так здорово играть с нашими детьми, как это делал ты. И ни за что не смогла бы так изумительно-насыщенно продумывать наши путешествия, да еще с таким удобством для всех, и учитывая интересы каждого. Не говоря уже о том, что когда я сижу, как зритель, в театральном зале или смотрю на экране твои работы, у меня бегут мурашки от потрясения и восторга, и я каждый раз заново влюбляюсь в твой огромный талант, которому не научиться, и по-настоящему горжусь! Всерьез и основательно. Будь здоров, мой дорогой! Я счастлива быть твоей женой. Я люблю тебя бесконечно! ❤️❤️❤️ Но, пожалуйста, не разбрасывай носки по квартире и не ставь посуду рядом с раковиной, Игорь, а внутрь, внутрь раковины, это же так просто, сколько ж можно повторять... ??????

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

В конце своего поздравления Меньшова внезапно попросила Игоря сделать несколько одолжений. Во-первых, не разбрасывать где попало свои носки, а во-вторых, ставить посуду в мойку, а не около неё. Юлия дала понять, что это очень раздражает её в супруге. Естественно, Меньшова не хотела обижать мужа и всего лишь по-доброму пошутила, но многие поклонники отметили, что Юлия опозорила именинника.

«Но, пожалуйста, не разбрасывай носки по квартире и не ставь посуду рядом с раковиной, Игорь, а внутрь, внутрь раковины, это же так просто, сколько же можно повторять?», - сказала звезда в своем "Инстаграм".

Напомним, Юлия Меньшова показала повзрослевшую красавицу-дочь.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ