Елизавета Шевыркова отреагировала на скандальные признания Марата Башарова

728

Актер и телеведущий Марат Башаров сделал несколько резонансных заявлений о своих бывших женах. Башаров честно признался, что в свое время избивал своих женщин, не отрицает он и то, что любит выпить. К слову, бывшие жены Башарова Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова называли его пьянство главной причиной устраиваемых им дебошей.

Сам Башаров, рассказывая о том, как избивал своих женщин, не скрывает, что не мучается зазрениями совести. Как отметил Марат, его женщины во многом сами виноваты в том, что происходит. Елизавета Шевыркова уже отреагировала на резонансное заявление бывшего мужа. Правда, дать какие-либо конструктивные комментарии журналистам она не смогла.

«Пока не готова комментировать, перевариваю все произошедшее», - сказала Лиза «КП».

[media=https://www.instagram.com/p/B9JatmVl9T2/]

Зато согласился побеседовать с представителями прессы брат Елизаветы Фёдор, который в свое время первым сообщил о проблемах в отношениях сестры с ее мужем. Федор объяснил, что сейчас Лиза постепенно приходит в себя после последних событий и пытается найти способ, как ограничить ребенка от всего происходящего. Также он опроверг, что его сестра и её бывший муж записали постановочное видео, где Елизавета сперва высказывает ему свои претензии на словах, а потом и вовсе начинает бить его руками.

Ранее Марат Башаров рассекретил, какие алименты платит последней жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ