Стас Костюшкин едва не поссорился с женой из-за шоу "Маска"

0 комментарии569

На НТВ недавно подошёл к финалу первый сезон нового шоу «Маска». Новый проект федерального телеканала увенчался однозначным успехом, а его рейтинги были очень высокими. Продюсеры проекта уже приняли однозначное решение о продлении шоу на второй сезон.

Участие в новой телепередаче принимал и певец Стас Костюшкин. Как рассказал артист, многие друзья ещё на старте сезона подозревали, что он прячется за костюмом Мороженого. Костюшкин как мог отрицал это, однако скрыть данный факт от супруги было намного сложнее, чем от друзей. Юлия была почти уверена, что он прячется именно за этим костюмом, но каким-то чудом Стасу удалось убедить ее в обратном.

А в момент, когда участники шоу показали своё лицо, Юлия поняла, что она была права, а муж её обманул, и между супругами возникло определённое непонимание. Костюшкин признался, что от ссоры с женой его спасло только одно - то, что он показал ей контракт с телеканалом НТВ.

Дело в том, что за разглашение информации о шоу участникам «Маски» грозили огромные штрафы, и благодаря этому Костюшкины сумели избежать конфликта.

«Быстренько достал контракт, по которому за разглашение тайны шоу должен был уплатить миллионы рублей. После этого конфликт был исчерпан», - рассказал Стас «Антенне».

Напомним, ранее жена Стаса Костюшкина станцевала для него в купальнике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ