Владимир Познер признался, что хотел покончить с собой из-за рака

0 комментарии598

Владимир Познер - один из самых авторитетных и успешных российских журналистов. Бессменный ведущий Первого канала дважды победил онкологическое заболевание. Однако в своем последнем интервью Познер вспомнил, что когда ему диагностировали рак во второй раз, он был в таком отчаянии, что раздумывал о самоубийстве.

Впервые с раком Познер столкнулся в 1993 году. Тогда он был напуган, но решительно настроен победить болезнь и ему это удалось. Однако через несколько лет у него вновь обнаружили онкологию. Знаменитый журналист уже имел успешный опыт борьбы с болезнью, был настроен решительно, но второй курс лечения и хирургическое вмешательство действовали на него угнетающе. Телеведущий рассказал украинскому коллеге Дмитрию Гордону для его передачи, что второй случай был более тяжёлым.

«У меня был рак второй степени, и он мне оставил сфинктер. Это была локальная операция. Меня не разрезали вдоль Второй раз, это был более тяжелый случай. Я уже был закален и настроен на борьбу. Если другого нет, то я не буду так жить», — говорит журналист.

В очень непростые времена журналист даже раздумывал, что может покончить с собой. Правда, раздумывая о своём суициде, Познер не дошёл до той стадии, когда начал бы размышлять о способе уйти из жизни.

Ранее Владимир Познер выдвинул необычную версию коронавируса премьера Мишустина.

Новости по теме: Владимир Познер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ