Суд отобрал у Сергея Жигунова огромный дом во Владимирской области

0 комментарии404

У актёра и режиссёра Сергея Жигунова очень сложный период в жизни. Сергей переживает этап судебных разбирательств с финансовым учреждением, которому он остался должен внушительную сумму средств. Несколько лет назад он взял крупный кредит, но не смог погасить его и с тех пор продолжаются судебные разбирательства.

Суд пока что встал на сторону банковской организации, обязав Сергея выплатить весь долг, но рассчитаться по долгам Жигунов физически не мог – у него не нашлось таких денег. В результате имущество Сергея было выставлено на торги и продано по цене, гораздо ниже рыночной стоимости. До недавнего времени было известно, что с молотка ушёл только один дом Сергея Жигунова, но теперь выясняется, что у Сергея уже почти не осталось никакой недвижимости. На данный момент Жигунов владеет только одной квартирой в Москве и двумя автомобилями, а если не рассчитается по долгам, то потеряет и это имущество.

Как информирует журнал «СтарХит», с молотка ранее ушёл огромный дом Сергея Жигунова во Владимирской области, квадратура которого составляет свыше 400 квадратных метров. Также во Владимирской области у Жигунова был большой двухэтажный гараж, большая баня, а также земельный участок. За всё это Сергей выручил чуть больше 9 млн руб., однако этого оказалось недостаточно чтобы рассчитаться по долгам - актёр до сих пор остается должен банку внушительную сумму.

Ранее адвокат Александр Никитин сообщил о тяжких последствиях банкротства Сергея Жигунова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ