Альбина Джанабаева уверена, что станет хорошей свекровью

610

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают общих сыновей, но не любят афишировать своих детей на публике. Однако во время карантина Джанабаева согласилась провести прямой эфир для одного из онлайн-журналов, и рассказала о воспитании своих наследников.

Старший сын Меладзе и Джанабаевой шестнадцатилетний Константин растёт настоящим красавцем, а Альбина уже начала задумываться о будущей свадьбе своего наследника. Как отмечает Джанабаева, для неё очень важно, чтобы сын хорошо устроился по части личной жизни, чтобы нашёл хорошую невесту, которая будет его любить и помогать ему. В свою очередь Джанабаева намерена сделать всё, чтобы стать для возлюбленной Константина хорошей свекровью. Более того, Альбина практически не сомневается, что это у неё отлично получится.

«Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи. Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений», - рассказала Альбина в эфире для Woman.ru.

[media=https://www.instagram.com/p/B_xroNnqV74/]

Сейчас в семье Джанабаевой и Меладзе наступил странный период. Из-за карантина Валерий, Альбина и их сыновья впервые проводят под одной крышей так много времени вместе, практически не разлучаясь. Если многим другим людям времяпрепровождение с близкими на протяжении нескольких месяцев кряду даётся довольно тяжело, то Джанабаева утверждает, что такой режим только скрепила их семейные узы.

Ранее Валерий Меладзе объяснил, почему плачет рядом с женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ