Этери Тутберидзе отреагировала на уход Александры Трусовой

708

Знаменитая российская тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе лишилась еще одной звёздной подопечной. В этот раз от неё ушла 15-летняя фигуристка Александра Трусова, которую по праву считают одной из самых талантливых и перспективных фигуристок не только России, но и мира.

Накануне стало известно, что Александра уходит к тренеру Евгению Плющенко, а Плющенко уже косвенно подтвердил эту информацию. В свою очередь и Тутберидзе также прокомментировала эту информацию, дав понять, что Александра действительно уходит, но они расстаются без конфликтов. Наставник призналась: ей тяжело расставаться с Сашей, как, впрочем, тяжело было расставаться и со всеми другими своими бывшими подопечными. И тем не менее Тутберидзе относится к решению Саши с пониманием, отдаёт себе отчёт, что другие тренеры постоянно жаждут переманить к себе её воспитанников более привлекательными условиями.

«Конечно, привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьей, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути. Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения — решение каждого. Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаем этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать более заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадает доверие. Работая вместе, мы отдаем часть нашей жизни, часть себя», — сказала Этери в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Конечно привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьёй, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути. Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать, и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения - это решение каждого. Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаём этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать более заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадает доверие. Работая вместе, мы отдаём часть нашей жизни, часть себя. #работаемдальше

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

Сама Саша пока решила не давать каких-либо конкретных комментариев о своём уходе от Тутберидзе. Однако ранее появилась информация, будто бы Александра была недовольна, что ей не уделяют достаточного количества внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ