Ксения Собчак заставила Константина Богомолова ревновать

542

Скандально известная ведущая Ксения Собчак во время общения со звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой поделилась информацией личного характера. Овладевшая мастерством манипулирования журналистка рассказала, как заставила своего супруга, режиссера Константина Богомолова ревновать.

Как выяснилось, в разгар эпидемии один из тайных поклонников знаменитости прислал ей свои интимные снимки. Вместо того, чтобы удалить компромат, Ксения Собчак решила немного позабавиться, подсунув их своему избранника, ожидая реакции.

View this post on Instagram

Это мой самый лучший выход во время ведения Фабрики Звезд. В это непростое время сложнее всего малому бизнесу. Маленьким компаниям,где сейчас идет борьба за выживание и за то,чтобы не увольнять людей. Этим постом хочу поддержать замечательных девчонок, талантливых сестер @ruban_fashion ! Сейчас у них грандиозная распродажа. Заходите на их аккаунт и покупайте уникальные вещи-это реально искусство ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

И она не замедлила последовать, Константин Богомолов закатил супруге настоящую сцену ревности, которая, судя по всему, доставила ей удовольствие.

«Да, я его разыграла. Я сделала вид, ну понимаешь. – Что это? Ой, не могу рассказывать..., – Нет, ну что это? – Не спрашивай… Ну, в общем, была пятиминутка ревности», – пояснила звезда.

Однако произведенного эффекта Ксении Собчак показалось недостаточно, поэтому она продолжила свой «эксперимент». Ведущая сделал вид, что Константин Богомолов задает слишком много ненужных вопросов, тем самым, укрепив его подозрения в неверности.

View this post on Instagram

Вчера @konbog75 ходил к Познеру. По себе знаю , какое это непростое дело. Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров» ,но ничего интереснее я с КЮ не видела. Все-таки Владимир Владимирович по прежнему number one))) Очень эмоциональное получилось интервью, и очень сущностное. Посмотрите ,если кто не видел. Тот случай когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером. Посмотрите потом на ютюбе обязательно !!! #мойхудрук

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Несмотря на довольно жестокую шутку, журналистка действительно любит режиссера, успехами которого искренне гордиться. Недавно она анонсировала новый сериал Константина Богомолова, снятый в период карантина.

Видимо, Ксении Собчак просто захотелось почувствовать себя любимой и желанной, поэтому и решила вызвать ревность у мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ