Иван Янковский рассказал о непростом характере Марии Шукшиной

0 комментарии2 146

Мария Шукшина - одна из самых успешных и уважаемых актрис России, но в то же время уже много лет ходят слухи о её сложном характере. Поговаривают, что с Шукшиной не могут сработаться многие актёры, в частности её молодой коллега Иван Янковский.

Иван признался, что определенные трудности в работе с Шукшиной действительно возникали, однако в целом он благодарен ей за полученный опыт. Иван Янковский снимался вместе с Марией Шукшиной на съемочной площадке фильма «Индиго». На тот момент Ивану было всего лишь 19 лет, а Шукшина уже была успешной и узнаваемой актрисой. Иван по сценарию сыграл роль подростка со сверхспособностями, а Мария сыграла школьную учительницу.

Как признался Янковский, Шукшина действительно была не очень довольна его игрой и поведением на съемочной площадке. По словам актера, Шукшину раздражало то, как он себя ведёт, но при этом Янковский считает хорошим опытом работу со знаменитой актрисой.

«Пару раз Мария Васильевна сказала мне, что, «если бы я был ее сыном, она бы давно меня убила». На самом деле своим критическим отношением она выработала во мне злость, которая мне помогла сыграть роль в фильме «Индиго», - цитирует Ивана «ЭГ».

Издание добавляет, что Мария Шукшина отличается весьма нестандартным поведением на съемочной площадке, часто требует особого отношения к ней. А интервью звезда не раздает из принципа, хоть журналистка Илона Егиазарова утверждает: Шукшина запрашивала за интервью свыше 100 тыс. руб.

Ранее Мария Шукшина дала комментарий по поводу скандала с недвижимостью дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ