Бритни Спирс решила судиться со своим отцом

0 комментарии320

Бритни Спирс продолжает разбираться со своим отцом. Ранее стало известно, что её родственник запрещает ей рожать ребенка от её возлюбленного Сэма Асгари. 38-летняя певица категорически не согласна с радикальной позицией отца и пытается добиться, чтобы его запрет потерял юридическую силу.

Дело в том, что отец Бритни Спирс Джейми является её опекуном, и поэтому вправе косвенно решать ее судьбу. В связи с тем, что родственник не дает ей возможности стать матерью, Бритни Спирс направила петицию в суд, пытаясь добиться лишения своего отца права голоса.

View this post on Instagram

???

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Правда, даже если суд в итоге встанет на сторону Бритни Спирс, то сам процесс регуляции данного вопроса может затянуться на продолжительное время. Сейчас в Америке строгий карантин, в результате чего суды или вовсе не работают или работают в ограниченном режиме. Однако, по сообщениям американской прессы, певица настроена очень решительно, так как очень сильно мечтает о рождении ребёнка от своего молодого бойфренда.

К слову, Бритни и Сэм встречаются больше четырех лет, и за это время доказали, что между ними - искренние, счастливые отношения. Кстати, Спирс является мамой двух сыновей от её бывшего супруга, однако мальчики стремительно взрослеют, к тому же в основном проводят время со своим отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ