Юлия Ефременкова озвучила причины ссоры с темнокожим бойфрендом

0 комментарии565

У бывшей участницы и ведущей проекта «Дом-2» Юлии Ефременковой непростой период в жизни. Недавно она подтвердила, что уволилась с позиции ведущей «Дома-2», поскольку её не устраивали условия работы на популярной телеплощадке. А теперь стали появляться слухи, будто бы Ефременкова серьёзно повздорила со своим темнокожим бойфрендом Мондезиром. Дошло до того, что Юлии и её избраннику стали пророчить расставание.

Ефременкова решила прокомментировать популярные слухи о своей личной жизни. Экс-участница и ведущая реалити-шоу подтвердила, что действительно поссорилась с Мондезиром. Но в то же время Ефременкова ясно дала понять: они с бойфрендом не расставались, а ссоры между ними периодически происходят - это нормальный порядок вещей в отношениях. Также Юлия рассекретила, почему в принципе происходят эти ссоры. Как объяснила девушка, всё дело в их с Мондезиром характерах.

«У нас нет глобальных ссоры, мы ругаемся по мелочам, но почти каждый день... Мы оба очень взрывные и импульсивные, поэтому нам очень сложно сдерживаться. Это очень утомляет», - рассказала Юлия.

View this post on Instagram

Covid-19 рушит наши отношения? ⠀ В Китае установлены дневные лимиты на количество заявлений о разводе - ЗАГСы просто не справляются... ⠀ В Европе тоже распадаются, казалось бы, такие счастливые пары? ⠀ Как думаете, почему так? Мне кажется, всё дело в тревожности. Будущее неизвестно, доходы падают, привычный образ жизни рушится. В таких условиях сложно поддерживать романтИк? ⠀ А что у нас, в России? Рассказывайте, как вы переносите самоизоляцию? Радуетесь возможности побыть с любимыми или видеть их уже не можете?? ⠀ Скажу честно, у нас с Мондезиром сейчас не самые простые времена... Не готова пока рассказывать подробности, мои хорошие? ⠀ А вы с вашей половинкой ещё одно целое или уже осколки??

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

В последнее время Мондезир стала вести себя загадочно и даже периодически намекает, что у него произошло какое-то несчастье. Например, недавно Мондезир оставил философский пост, в котором намекнул, что некоторые люди делают о нём неправильные выводы. По словам бойфренда Юлии Ефременковой, люди должны оценивать его нынешние поступки, а не его прошлое.

Напомним, Лера Фрост назвала Юлию Ефременкову "отработанным материалом".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ