Журнал Андрея Малахова оправдался за статью о психическом расстройстве Саши Плющенко

597

На днях разгорелся крупный скандал вокруг семьи Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Популярное издание «Стархит», которое принадлежит Андрею Малахову и его жене Наталье Шкулевой, опубликовало материал, в котором речь зашла о психическом расстройстве сына Яны и Евгения Саши Плющенко. Рудковская и Плющенко решили не оставлять это без внимания и заявили о намерении судиться с редактором издания.

Сегодня, 7 мая, издание выпустило отдельный материал, посвященный теме вышеупомянутого скандала. Главный редактор издания Анастасия Ананьина объяснила: их журнал является таблоидом, задачей которого является освещение всех событий, которые потенциально могут быть интересны читателям. История Саши Плющенко - тому не исключение, но в то же время главред журнала подчёркивает: статья о сыне Евгения Плющенко и Яны Рудковской не была авторским мнением журналистов или главного редактора издания, и даже не была авторским материалом, ведь первоисточником было другое издание.

View this post on Instagram

Я и мой тренер ❤️??

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Несмотря на всё это, редакция журнала не считает оскорблением предположение о болезни Саши Плющенко, а саму болезнь чем-то обидным. И всё-таки главред признаёт, что проблема социализации детей с особенностями развития и их восприятие обществом существует, поэтому в ближайшее время будет опубликована серия тематических материалов:

«Дискуссия, возникшая в обществе, доказывает, что всем нам еще предстоит много работать над этим. В ближайшее время мы инициируем серию материалов о тех героях, которые своим примером и своей историей могут помочь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Мы хотим, чтобы в нашем обществе стало больше терпимости и понимания, и постараемся внести в это свой посильный вклад».

Ранее Лена Миро нашла доказательство психического расстройства Саши Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ