Никас Сафронов готовит сюрприз для больного коронавирусом премьера Мишустина

0 комментарии312

Количество подхвативших коронавирус известных политиков, звёзд шоу-бизнеса и спортсменов продолжает увеличиваться. Несколько дней назад стало известно о болезни премьер-министра России Михаила Мишустина. Сейчас состояние Мишустина удовлетворительное, он лечится в одной из лучших клиник Москвы, а прогнозы в основном хорошие.

Художник Никас Сафронов очень переживает за второе лицо России. Как объяснил живописец, прямо сейчас он работает не покладая рук над портретом главы правительства. Ранее Сафронов решил написать портрет для Мишустина, поскольку давно его знает, считает его хорошим человеком и профессионалом своего дела. Уже после множества набросков, когда Сафронов был готов приступить к написанию полноценного портрета, он узнал, что Мишустин болен и находится в больнице.

«Я сегодня как никогда много работаю. Недели три назад решил написать портрет нашего премьер-министра Михаила Мишустина, зная его давно как человека профессионального и порядочного. Было сделано множество набросков, и уже начал писать большой живописный портрет. А в процессе написания узнал, что премьер заболел коронавирусом», - цитирует художника «Дни.ру».

View this post on Instagram

Мы с вами сейчас переживаем непростые времена. Но я стараюсь оставаться оптимистом и во всем находить свои плюсы. Например, как вы знаете, разобрал и расставил по полочкам свою библиотеку - что собирался сделать уже несколько лет, но все не было времени. Позвонил друзьям, с которыми очень давно не общался – потому что наши дороги как-то разошлись. Я наконец стал больше спать. Я переосмысливаю свою жизнь, благодаря чему стал больше ценить и любить своих близких и друзей и понял, что самое главное для меня сейчас - чтобы они были живы и здоровы. А все остальное – мишура. Зачем она нужна, если рядом нет близких людей, которых ты любишь? Друзья, я желаю вам всем здоровья! Берегите себя и своих близких! И низкий поклон всем, кто в эти дни продолжает трудиться ради нас, кто спасает наши жизни и обеспечивает нас всем необходимым – и в первую очередь, конечно же, врачам! #НикасСафронов #Nikas #художник #искусство #портрет #самоизоляция #коронавирус #covid19 #пандемия

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Это сильно впечатлило Сафронова, на работу он не прекратил, даже наоборот - стал работать еще более самоотверженно и эмоционально. Как отметил Сафронов, для него важно передать не только внешность человека на портрете, но ещё и его характер, настроение. Сафронов готовит сюрприз для Михаила Владимировича - он преподнесет ему портрет после того, как премьер поправится и выйдет из больницы.

Ранее Владимир Познер выдвинул необычную версию коронавируса премьера Мишустина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ