Кара Делевинь разорвала отношения со своей девушкой

1 406

Известная модель из Британии Кара Делевинь разорвала отношения со своей девушкой, актрисой Эшли Бенсон, передает издание Super со ссылкой на зарубежные таблоиды. По всей видимости, роман двух красавиц не выдержала испытания коронавирусом и карантином.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон встречались на протяжении двух лет, за развитием их отношений, затаив дыхание, наблюдали поклонники со всего мира. А посмотреть, надо сказать, было на что, поскольку знаменитости открыто демонстрировали свои чувства на публике. Один страстный поцелуй в аэропорту чего стоил.

Модель и актриса принимали участие в различных фотосессиях, устраивали романтические вечера и дарили друг другу милые подарки. Однако постепенно пожар страсти начал угасать, и в начале апреля пара рассталась.

В пользу этого говорит тот факт, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон уже около месяца не публикуют совместные фотографии. Кроме того, модель и звезда ленты «Милые обманщицы» проводят карантин не под одной крышей.

К слову, это не единственная пара, распавшаяся за последнее время. Так, ходили слухи, что звезды сериала «Ривердэйл» Коула Спроуса и Лили Рейнхарт, из-за чего актер сорвался на поклонников.

Новости по теме: Кара Делевинь, Эшли Бенсон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ