Яна Рудковская рассказала о шантаже главреда "СтарХита"

593

Яна Рудковская вступила в конфликт с изданием Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой «Стархит». Рудковская уличила популярный онлайн-журнал в клевете на её сына Сашу Плющенко. Ранее издание Малахова и Шкулевой напечатало статью, в которой речь шла о психическом расстройстве Саши.

Яна и Евгений объявили, что будут судиться с изданием, причём не только в России, но и в зарубежном суде. В свою очередь редакция «Стархита» во главе с главным редактором издания выпустила очередной материал, в рамках которого ответила на претензии со стороны Рудковской. Однако доводы и оправдания, приведенные изданием, Яну Рудковскую не впечатлили - в своем телеграм-канале она резко ответила главреду этого издания, обратившись к женщине лично. Как отметила Яна, у этой женщины по имени Анастасия есть личные счеты с ней, и в свое время она занималась шантажом. Как утверждает продюсер, теперь Анастасия мстит за ту скандальную историю:

«Хочу рассказать одну историю ! Никогда про неё нигде не писала и не рассказывала ! 2012 год , я беременна Сашенькой и наблюдаюсьу у очень известного врача. После очередного планового посещения его клиники мне раздаётся звонок , звонит сотрудница «Лайфньюс» Анастасия Ананьевой с вопросами по моей медицинской карте и с зачитываетесь всех данных ! Я в шоке ) , она радостным голосом мне говорит, что ей удалось достать эту информацию».

View this post on Instagram

Я никогда столько не спала как сейчас , не видела стольно снов ,вот только встала, осталась без завтрака ,но зато нет соблазнов! И я наконец -то выспалась ! Сплю по 12 часов ! Дни летят незаметно, на карантине спится лучше чем на Мальдивах ! Позанималась английским , погуляли с собаками, поиграли с Саньком , потренировалась , что -то поснимала , пообщалось со старшими детьми, почитала , посмотрела Новости. , вот и весь день прошёл на кефире ! И даже есть не хочется )??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В итоге Рудковская не намерена отказываться от своих претензий в адрес сотрудников издания Андрея Малахова. Как заявила Яна, она по-прежнему намерена судиться с обидчиками сына, и главред «Стархита» Анастасия будет одним из ответчиков.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ