Мария Кожевникова начала толстеть

572

Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова открыто признается, что склонна к полноте. Ранее она рассказывала, что за время беременности набрала умопомрачительные 40 кг, и выглядела соответственно не очень привлекательно.

Марии удалось сбросить лишний вес и вернуть свою оптимальную физическую форму, тем не менее актриса переживает, что вновь может столкнуться с аналогичными проблемами. Беда пришла во время пандемии коронавируса: Мария Кожевникова старается заниматься спортом даже на карантине, тем не менее всё равно набирает вес.

Как призналась Кожевникова, за карантин она располнела сразу на 7 кг. Конечно, это несравнимо с 40 килограммами, которые Мария набрала ранее, во время одной из беременностей. И тем не менее сейчас Кожевникова не беременна, занимается спортом, но всё равно полнеет.

Кожевникова относится к этому с иронией. Актриса шутит, мол, в свои любимые джинсы не влезает, но зато ей очень комфортно в спортивном костюме. Мария считает, что начала набирать вес из-за недостатка движения.

Ранее Мария Кожевникова пожаловалась на тяжелый период в жизни.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ