Дана Борисова раскрыла причину конфликта с Анастасией Волочковой

650

Две эпатажные российские звезды Дана Борисова и Анастасия Волочкова уже несколько месяцев выясняют отношения друг с другом. Звёзды обмениваются резкими заявлениями в публичной плоскости, но фанаты до недавнего времени никак не могли понять, с чего же всё началось.

Отметим, что недавно Анастасия Волочкова даже намеревалась подать в суд на Дану Борисову - иск о защите чести и достоинства. Как утверждала танцовщица, Дана Борисова оскорбила её, публично назвав алкоголичкой. Борисова же отметила, что всего лишь высказала своё мнение, и вскоре Волочкова передумала судиться со своей оппоненткой.

[media=https://www.instagram.com/p/B_pJj9NoIGh/]

Наконец-то, Дана Борисова прояснила, из-за чего же всё-таки возник конфликт с Анастасией Волочковой. Казалось, они с Анастасией затеяли публичное разбирательство еще со времен съемок передачи «Звёзды сошлись», посвящённой Наталье Бочкаревой. Дане Борисовой не понравилось, что Анастасия Волочкова стала перетягивать одеяло на себя, давая комментарии, которые изначально планировала дать Дана. После этого Борисова вспылила, и в студии передачи обозвала свою оппонентку алкоголичкой, после чего и возник их нашумевший конфликт.

Но в эфире шоу «Алена, блин» Борисова призналась, что конфликт начался ранее – когда она предлагала Волочковой помощь с реабилитацией, а та грубо отказалась. Борисова затаила на балерину обиду, и дальнейшие ссоры были только поводами.

Напомним, недавно Дану Борисову прогнали со съемок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ