Татьяна Брухунова объяснила, почему не носит обручальное кольцо

0 комментарии445

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уже не отрицает, что является его законной супругой. Если ранее Петросян и Брухунова старались скрывать свою личную жизнь, то теперь уже ничего не отрицают.

Самые внимательные подписчики Татьяны заметили, что Брухунова не носит обручальное кольцо. Например, недавно она опубликовала новую фотографию, где позирует в стильном синем берете от известного бренда, при этом невооружённым глазом видно, что у нее отсутствует кольцо на безымянном пальце.

Кто-то из подписчиков решил узнать у Брухуновой, почему она перестала носить обручальное кольцо. Татьяна на удивление подписчиков игнорировать этот вопрос не стала и детально объяснила свою позицию. Оказывается, всё до банального просто: жена Евгения Вагановича считает ношение обручального кольца в наши дни атавизмом. По её мнению, этот аксессуар, считающийся символом верности, давно потерял свое значение.

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

По мнению Брухуновой, можно прожить десятилетия в верности, любви и счастье, и никакие кольца для этого не нужны. У Татьяны есть наглядный пример - её родители, которые также не придавали значения символике, но это не мешало им быть счастливыми супругами.

«Мой папа тоже не носил обручальное кольцо, потому что работал физическим трудом. И это не помешало им прожить с мамой 34 года в браке до дня его смерти...», – сказала Татьяна подписчикам.

Ранее Татьяна Брухунова выбралась на улицу с пакетом на голове.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ