Бывшая жена Юрия Анашенкова пакостит Елене Летучей

595

Популярная телеведущая Елена Летучая уже несколько лет счастлива в официальном браке с Юрием Анашенковым. Со стороны кажется, что у пары всё идеально - они никогда не выставляют свои проблемы в отношениях на всеобщее обозрение. Зато у Елены и Юрия часто возникают проблемы из-за бывших отношений Анашенкова.

Уже давно ходят слухи, будто бы экс-супруга Юрия вмешивается в его личную жизнь до сих пор, и Летучая недавно это подтвердила из первых уст. Кто-то из подписчиков Лены Летучей спросил у неё в комментариях на её страничке, мол, пакостит ли бывшая жена Юрия, и Летучая ответила утвердительно. Также Лена посчитала нужным дать чуть более развернутые комментарии, объяснив, что её неприятельница делает это регулярно и в пакостях другим людям видит весь смысл своего существования:

«Постоянно! Жалею несчастливых людей, которые видят смысл в пакостях другим!».

Также у Лены спросили, не боится ли она повторить судьбу бывшей жены Анашенкова, когда её муж уйдет к другой женщине. Однако телеведущая ясно дала понять, что этот вопрос попросту неуместный. Как объяснил Лена, люди банально не знают ни её, ни её мужа, ни чего-то об отношениях Юрия с его бывшими женщинами.

Напомним, Елена Летучая не будет участвовать в «Танцах со звездами» из-за сломанного ребра.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ