Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит уединились в архангельской глубинке

0 комментарии780

Актёр Сергей Жигунов больше не может скрывать свои новые отношения - с молодой журналисткой Викторией Ворожбит. Викторию в обществе внимание обратили уже давно, ведь Сергей стал появляться в её компании еще несколько лет назад. Теперь же становится очевидно, что у Сергея и Виктории, которую, кстати, называют копией молодой Анастасии Заворотнюк, роман – те проводят время в одном и том же доме, выдавая себя благодаря социальным сетям.

Оказывается, Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит решили отсидеться во время пандемии коронавируса в Архангельской области. Они поселились в архангельской глубинке - в посёлке, в котором население составляет всего 50 жителей. Виктория подтвердила, что перед поездкой сдала тест на коронавирус, и только после этого поехала в деревню.

View this post on Instagram

Если идти по реке вниз, через какое-то количество километров можно наткнуться на старый рыбацкий домик. Серые доски, мостки, чайник на костре. Там, болтаясь в катерочке, я разбираю неотвеченные сообщения, общаюсь с коллегами, смотрю новости. Здесь мне наливают Иван-чай, от которого просыпается внутри ядерная батарейка, и выдают конфету, фантастически вкусную. Все это приносят на катерок, потому что на суше связи уже нет. Пока я ловлю интернет и пытаюсь сделать сразу все, что накопилось за сутки, огромные небритые мужики садятся на лавочку, прихлебывают чай и неспешно беседуют, глядя на воду. - Давно здесь? - Три недели - А домой когда? - Завтра - Надолго? - Как примут. Планирую на пару дней, потом опять сюда. Если совсем плохо, развернусь и обратно Или - Ты к сталину как относишься? - ??? - Может, наши мнения не совпадут, но он был лучшим правителем - почему? - Построил много - А репресии? - Нуу... это ещё непонятно, возможно, брешут - Так у вас же здесь лагеря были - Ну это ещё непонятно

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

О том, что Жигунов и Ворожбит наслаждаются вынужденными каникулами посреди природы в небольшом поселке вместе, несложно понять, проанализировав последние публикации в социальных сетях. Пара выкладывает фотографии, сделанные фактически на одной и той же локации, да и сами снимки во многом похожи.

Напомним, суд отобрал у Сергея Жигунова огромный дом во Владимирской области.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ