Алия Шокат навещает Брэда Питта на карантине

502

За последний год Брэду Питту не раз приписывали отношения с различными девушками, а самые громкие слухи – слухи о романе голливудской звезды с его бывшей женой Дженнифер Энистон. Но оказалось, что Брэд и Дженнифер - всего лишь хорошие друзья, а вот реальные романтические отношения у Брэда Питта - с его молодой коллегой Алией Шокат.

Пару уже неоднократно видели вместе на публике, и хотя они упорно отрицают, что между ними - романтические отношения, поклонники даже не сомневаются: между Брэдом и Алией - страстный роман.

Очередные доказательства тому журналисты нашли во время карантина. Все Соединенные Штаты сейчас находятся на строгом карантине, однако это не помешало Питту и Шокат устраивать романтические свидания. Алию несколько раз видели, когда она приезжала к Брэду Питту в гости в его дом.

Самое интересное - что молодая актриса с недавних пор живёт буквально в 10 минутах езды на велосипеде от дома Брэда Питта. Также внимательные американские репортеры обратили взоры, что Брэд Питт постоянно заказывает для таких свиданий фастфуд.

Напомним, Дженнифер Энистон рассказала, как переживала измену Брэда Питта.

Новости по теме: Алия Шокат, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ