Филипп Киркоров проверил на коронавирус бывшую домработницу Пугачевой

760

Филипп Киркоров несколько дней назад отпраздновал свой очередной день рождения. Филипп Бедросович обычно отмечает свои дни рождения на широкую ногу, но только не в этом году. По известным причинам Киркорову пришлось отказаться от большого количества гостей, и он отметил только в компании самых близких.

Помимо детей Филиппа Бедросович, сына и дочери, а также его отца, приглашены на праздник были также Андрей Малахов и Ани Лорак с дочерью. Также на празднике присутствовала домработница Филиппа Бедросович Людмила Дороднова, которая в своё время работала в доме Аллы Борисовны Пугачёвой и именно благодаря работе у примадонны сумела прославиться на всю страну. О домработнице, которую Филипп Бедросович теперь называет ласково Люся, ходят легенды, ведь у женщины безупречная репутация - она никогда не подвела никого из своих работодателей.

Киркоров предпринял меры предосторожности и организовал для всех гостей своего дня рождения тесты на коронавирус. Особые опасения были конечно же касаемо его домработницы Люси, ведь ей уже почти 80 лет. К счастью, Киркоров уже получил результаты тестов, и все они оказались отрицательными.

Напомним, Филипп Киркоров похудел на 30 кг на карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ