Модель София Никитчук переболела коронавирусом

778

Российская модель София Никитчук, обладательница титула «Мисс Екатеринбург» и «Первая вице-мисс Мира» 2015, одной из первых попала под подозрение среди российских celebrities, когда в России только начиналась пандемия коронавируса. Источник из окружения Софии сообщал, что Никитчук вернулась из французского фешенебельного курорта, и привезла оттуда вирус covid-19.

Позже модель опровергла, что у неё коронавирус. Девушка целых 7 раз сдавала тесты на covid-19, и все они оказались отрицательными. Никитчук была сильно удивлена, когда недавно узнала о наличии в своём организме антител к коронавирусной инфекции. Это подразумевает, что модель таки действительно переболела вирусом covid-19, хоть и не знала об этом.

[media=https://www.instagram.com/p/B_4S7kaH4Ul/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Вероятно, Никитчук переболела бессимптомно, но есть ещё один вариант. Как рассказала София, прошлой зимой она отдыхала также в Мексике, и во время отпуска подхватила неприятную простуду. София болела относительно тяжело, но тогда никто ещё даже не знал о коронавирусе. Поэтому с большой вероятностью модель переболела covid-19 уже тогда, и именно после той поездки у неё появились антитела.

Ранее София Никитчук прокомментировала «роман» с Николаем Басковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ