Дочь Оксаны Самойловой перевоплотилась в Аллу Пугачеву

452

У Оксаны Самойловой непростой период жизни - она переживает бракоразводный процесс с мужем, который, как она недавно выяснила, много лет подряд изменял ей с другими девушками. Теперь её супруг рэпер Джиган пытается вымолить у Оксаны прощение, однако Самойлова непоколебима - прощать супруга-изменщика она не намерена.

Несмотря на такие сложности и неприятности, Оксана Самойлова старается не унывать. На карантине Оксана ищет возможность развлечься вместе со своими детьми. Например, сегодня Самойлова опубликовала в личном блоге забавную фотографию, на которой запечатлена её дочь Лея.

Многодетная мама нарядила девочку во взрослую одежду, а также позволила ей примерить парик и даже сделала очень яркий макияж. Благодаря довольно консервативному наряду, и в особенности благодаря пышному каштановому парику девочке удалось перевоплотиться в образ молодой Аллы Пугачёвой. Подписчики Самойловой сразу же обратили на это внимание и завалили Оксану шутками на эту тему:

«Пугачева на минималках», «Лея хочет увести Галкина?», «АлБарисна, не узнаю Вас в гриме!».

Ранее Оксана Самойлова издевательски прокомментировала извинения Джигана.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ