Стилист Арсен Айрапетов «обалдел» от роскоши в особняке Филиппа Киркорова

1 402

Филипп Киркоров начал работать с известным стилистом Арсеном Айрапетовым. Айрапетов, который уже успел побывать в роскошных хоромах Филиппа Бедросовича, признался, что никогда в жизни не видел такой роскоши и сперва даже немного испугался, заметив, что у Киркорова сразу несколько комнат обставлены брендовыми вещами.

[media=https://www.instagram.com/p/B-paYCUp5gQ/]

Как признался стилист, сперва он устраивался на работу к Филиппу Бедросовичу просто как человек, который поможет ему разобрать его гардероб. Уже в первый день работы Арсен был настолько впечатлен, что не мог поверить своим глазам: несколько комнат в квартире были обставлены вешалками с брендовой одеждой, да так, что между этими вешалками приходилось пробираться как будто бы по тропам.

[media=https://www.instagram.com/p/B_pBf5lp0Es/]

Айрапетов рассказал также, что в кабинете Филиппа Бедросовича он обнаружил тайную дверь, которая ведёт в ещё одну комнату, обставленную брендовой обувью. Когда, казалось, стилист уже видел всё, что только можно, его ждало очередное потрясение: он попал в ванную, также полностью заставленную обувью. А после этого он обнаружил, что это - только малая часть одежды и обуви, с которой ему придется работать. В общей сложности у Киркорова порядка 100 тыс. единиц одежды, говорит Арсен.

[media=https://www.instagram.com/p/BxhXODZFn-V/]

«И только после всего этого Филипп сказал: «Ну вот, это все». Что было со мной? Я посмотрел на него, не подав виду, что обалдел от масштаба «трагедии» и сказал: «Я все понял, пойду тогда работать». Вернувшись в гостиную, я смотрел на этот хаос и даже не понимал, с чего тут нужно начать?», - рассказал он «КП».

Напомним, Филипп Киркоров проверил на коронавирус бывшую домработницу Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ