Стилист Арсен Айрапетов "обалдел" от роскоши в особняке Филиппа Киркорова

0 комментарии331

Филипп Киркоров начал работать с известным стилистом Арсеном Айрапетовым. Айрапетов, который уже успел побывать в роскошных хоромах Филиппа Бедросовича, признался, что никогда в жизни не видел такой роскоши и сперва даже немного испугался, заметив, что у Киркорова сразу несколько комнат обставлены брендовыми вещами.

Как признался стилист, сперва он устраивался на работу к Филиппу Бедросовичу просто как человек, который поможет ему разобрать его гардероб. Уже в первый день работы Арсен был настолько впечатлен, что не мог поверить своим глазам: несколько комнат в квартире были обставлены вешалками с брендовой одеждой, да так, что между этими вешалками приходилось пробираться как будто бы по тропам.

Айрапетов рассказал также, что в кабинете Филиппа Бедросовича он обнаружил тайную дверь, которая ведёт в ещё одну комнату, обставленную брендовой обувью. Когда, казалось, стилист уже видел всё, что только можно, его ждало очередное потрясение: он попал в ванную, также полностью заставленную обувью. А после этого он обнаружил, что это - только малая часть одежды и обуви, с которой ему придется работать. В общей сложности у Киркорова порядка 100 тыс. единиц одежды, говорит Арсен.

View this post on Instagram

8 фактов о гардеробе Филиппа Киркорова, которых не знает никто? и вы будете первые ! ⠀ ⠀ ?Пост очень интересный, смело сохраняйся, делайте репост у себя в сторис и делитесь со своими подписчиками. ⠀ ⠀ Друзья, наконец занавес тайн о гардеробе Филиппа Киркорова @fkirkorov открыт, благодаря интервью с Ксенией Собчак @xenia_sobchak . Так как, весь этот гардероб формировал я один на протяжении 2 лет. С разрешения Филиппа я могу поделиться с Вами теми фактами, которых не было в интервью с Ксенией и которых не знает никто ??. ⠀ А с Вас лайки, репосты в сторис и комментарии? 1. На формирование гардероба у меня ушло 2 года в рабочем режиме 5/2 с 12:00-21:00. 2. На первый взгляд кажется, что вещи висят хаотично, но на самом деле все висит готовыми и полными комплектами по брендам, сезонам и группам. 3. Если каждый день надевать новый лук, то и 20-ти лет не хватит, чтобы все переносить. 4. 40% одежды пока ещё не отношено. 5. Общее количество обуви составляет около 5000 пар. ? 6. Есть отдельная комната для аксессуаров, обуви и одежды (смотрите видео). ⠀ 7. Каждый лук сфотографирован и занесён в электронную базу. 8. Я единственный, кто знает, где что висит и лежит ? ⠀ ⠀ ♨️А самое интересное должны угадать Вы ! ⠀ ⁉️Сколько комплектов было собрано мною за 4 года работы с Филиппом? Первых пять наиболее приблизившихся к правильному ответу, отмечу в сторис ! Видео: @phot.on #филиппкиркоров #киркоров #собчак #ксениясобчак #гардеробная #гардеробнаякомната

A post shared by Арсен, стилист Ф. Киркорова (@arsenairapetov) on

«И только после всего этого Филипп сказал: «Ну вот, это все». Что было со мной? Я посмотрел на него, не подав виду, что обалдел от масштаба «трагедии» и сказал: «Я все понял, пойду тогда работать». Вернувшись в гостиную, я смотрел на этот хаос и даже не понимал, с чего тут нужно начать?», - рассказал он «КП».

Напомним, Филипп Киркоров проверил на коронавирус бывшую домработницу Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ