Дмитрий Нагиев устроил танцевальный батл с Пухляшом из Little Big

0 комментарии833

Режим карантина заставляет знаменитостей от скуки совершать различные «безумства». Так, например, популярный актер Дмитрий Нагиев устроил танцевальный батл с Дмитрием Красиловым, более известным, как Пухляш из рейв-группы Little Big.

Дмитрий Нагиев похвастался своими способностями в аккаунте в «Инстаграм», выложив забавный видеоролик. На нем Пухляш исполняет свой знаменитый танец из клипа «Uno», динамично извиваясь под музыку.

Затем к делу приступает сам 53-летний актер, который конечно уступает своему предшественнику в пластичности и грации, но все равно двигается довольно неплохо. Так, Дмитрий Нагиев частично повторяет танец, пытаясь добавить в него свои элементы. Как самоуверенно заметил звезда «Физрука», вероятно, за свои заслуги он удостоится звания «героя РФ», который всеми силами развлекал народ в разгар пандемии.

«Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», – написал актер.

Большинство подписчиков пришли в восторг от танца Дмитрия Нагиева, предположив, что, таким образом, он дал старт новому сетевому флешмобу. Они не поскупились на комплименты, поблагодарив артиста за подаренное веселое настроение.

Ранее солистка Little Big Софья Таюрская показала, как выглядела на заре карьеры, удивив поклонников своим фантастическим преображением в роковую красотку с шикарной фигурой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ