Вдовец сестры Андрея Григорьева-Апполонова нашел свою любовь на "Доме-2"

599

Свояк музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Андрей всё-таки добился своего и стал участником проекта «Дом-2». Вдовец покойной сестры «рыжего из «Иванушек» заявлял, что пришёл на скандальное шоу канала ТНТ с одной лишь целью - найти свою любовь.

Изначально Андрей приходил на проект к одной девушке, но этот вариант быстро отпал, поскольку объект его влюблённости отказала Андрею и решила строить отношения со своим бывшим парнем. Другие девушки также не горели желанием строить отношения со свояком Григорьева-Апполонова, но в конечном итоге Андрею спустя несколько недель пребывания на телешоу таки удалось найти свою любовь. Андрей закрутил отношения с девушкой по имени Надин.

Вдовец сестры Андрея Григорьева-Апполонова нашел свою любовь на 

Свояк популярного артиста, правда, недолго оставался участником реалити. Другие участники шоу не поверили в искренность отношений Андрея и Надин и выгнали их из проекта на голосовании. Впрочем, Андрей от этого не расстроился, поскольку Надин приняла решение уйти за периметр вместе со своим новым бойфрендом. Таким образом мужчина выполнил свою главную цель - встретил на проекте свою любовь, и теперь будет строить с ней отношения. Как утверждает уже экс-участник проекта «Дом-2», они поселились в арендованном загородном доме.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов "зарос" и стал неузнаваемым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ