Надежда Бабкина рискует заразиться повторно

588

Певица и телеведущая Надежда Бабкина неделю назад вышла из больницы, в которой целый месяц лечилась от пневмонии. Как рассказала Бабкина, она действительно находилась в коме, её состояние было крайне тяжелым. Надежда Георгиевна призналась: в критический момент у неё было поражено около 80% лёгких, а ее выздоровление - настоящее чудо.

Бабкина уже вернулась к медийной активности после выписки. К съемкам и концертам она конечно же ещё не вернулась, зато начинает работать из дома. Артистка накануне приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят» в удаленном режиме, и рассказала, что в ближайшее время она вряд ли вернется к активной работе.

[media=https://www.instagram.com/p/B_nicYvFNPZ/]

Врачи категорически запретили Надежде Георгиевне посещать публичные места. Бабкина призналась, что есть огромный риск повторного заражения, учитывая то, что пережила Надежда Георгиевна за последний месяц.

Лечащий врач Бабкиной советует ей максимально ограничить свою публичную деятельность и физические нагрузки. Между тем, победить заболевание Бабкиной удалось во многом благодаря сильной иммунной системе, а также счастливой случайности – она подхватила небольшое количество инфекции, говорили врачи.

Напомним, Надежде Бабкиной прописали пить антидепрессанты после выписки из больницы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ