Айза Анохина сделала себе подарок за 8 миллионов рублей

0 комментарии831

Бизнесвумен и популярный блогер Айза Анохина порадовала себя дорогим подарком. Анохина купила роскошный автомобиль, сообщив об этом вскоре после того, как она сообщила о пластической операции на лице.

Получается, что Анохина порадовала себя сразу двумя желанными подарками. Бывшая жена Гуфа продемонстрировала подписчикам своего нового железного коня, и покупка Анохиной впечатлила поклонников. Айза приобрела внедорожник, стоимость которого в салоне оценивается примерно в 8 млн руб. Очевидно, дела у Анохиной идут не так уж и плохо, несмотря на мировой кризис.

Сама знаменитость уточняет, что купила эту машину ещё до карантина, тем самым Айза избежала ненужных расспросов о нарушении самоизоляции. Анохина признает: это - не самое подходящее время для подобной покупки, ведь теперь ее автомобиль попросту стоит в гараже до лучших времён.

Между тем, Айза очень серьезно относится к ситуации с коронавирусом и старается не нарушать режим самоизоляции. Анохина призывает своих подписчиков поступать так же: предпринимать все меры предосторожности и без лишней надобности не выходить на улицу.

Напомним, перенесшая пластическую операцию Айза Анохина заработала травму лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ