Егор Крид хотел поцеловать замужнюю Нюшу на съемках клипа

868

Егор Крид и певица Нюша, которые ранее были романтической парой, недавно воссоединились в качестве творческого дуэта. Они записали совместную песню и сняли клип, причём премьера этого клипа у зрителей ассоциировалась именно с романом Егора и Нюши.

Зрители заметили, что пара старается интриговать как может, и многие решили, что за их публичным флиртом скрывается просто пиар нового клипа. Недавно Крид внезапно признался: на съемках этого клипа пытался поцеловать Нюшу. Как уточнил певец, его попытки не увенчались успехом - Нюша пока не спешит отвечать взаимностью.

«Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась. Попробую уговорить ее на поцелуй в клипе ради вас», - заявил музыкант.

[media=https://www.instagram.com/p/B-w7ZHSH5vH/]

Всё бы ничего, вот только Нюша уже давно не свободна. Она уже несколько лет счастлива в отношениях со своим официальным супругом Игорем, они воспитывают маленького ребёнка. Поклонники недоумевают, что Егор решил настолько далеко зайти в отношениях с замужней Нюшей. Впрочем, многие стараются не принимать всерьез его слова, по-прежнему полагая, что это - всего лишь пиар. Как бы там ни было, тема взаимоотношений артистов вызывает интерес у их аудитории, поэтому данная версия имеет право на жизнь.

Ранее, напомним, муж Нюши отреагировал на флирт певицы с Егором Кридом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Егор Крид, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ