Анастасия Волочкова прогулялась по улице в нижнем белье

1 364

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, судя по всему, заскучала на карантине, решив немного «разогреть» аудиторию. Для этого артистка показала, как прогуливается на улице в нижнем белье в обнимку со своим любимцем котом Лакки.

[media=https://www.instagram.com/p/B_M0EpTIQLz/]

Анастасия Волочкова поделилась видеозапись в своем аккаунте в «Инстаграм», на котором она расхаживает по своей веранде в красивом черном комплекте белья и наброшенной сверху кружевной накидке в тон, больше подходящей для романтического вечера с возлюбленным. При этом знаменитость абсолютно не смущает сильный дождь.

Таким необычным образом, Анастасия Волочкова решила поблагодарить свою приятельницу, которая прислал ей букет из фруктов, также попавший в кадр.

«В любую непогоду цветы и приятные сюрпризы всегда радость!», – подписала ролик артистка.

[media=https://www.instagram.com/p/B_4xtCooBTe/]

Вероятно предвосхищая критические замечания подписчиков, Анастасия Волочкова закрыла эту публикацию, также как и все остальные.

Ранее балерина «махнула рукой» на собственное здоровье в погоне за красотой. Так, в разгар эпидемии знаменитость вызвала на дом сотрудников салона, которые провели ряд процедур, включая маникюр, педикюр и покраску.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова часто становится объектом критики, со стороны пользователей, которые упрекают ее в отсутствии стиля и неподобающем поведении. Под последним они подразумевают шпагаты в самых неожиданных местах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ