Виктория Боня уличила Алену Водонаеву во лжи после слов о домогательствах

640

Алена Водонаева недавно сделала смелое заявление о том, как ранее пережила домогательство. Водонаева рассказала, что когда была молодой девушкой и пришла работать на телевидение, её отправили на собеседование с влиятельным руководителем, который на этом собеседовании потребовал от неё интимной близости.

Водонаева утверждает, что отказалась от этого неприличного предложения, и что в конечном итоге это никак не повлияло на развитие её дальнейшей карьеры. Правда, ещё одна выпускница проекта «Дом-2» Виктория Боня усомнились в правдивости слов Водонаевой.

[media=https://www.instagram.com/p/B_5L_-0oczz/]

Как отметила Виктория, Водонаева существенно исказила историю. Оказывается, Боня хотела устроиться на ту же работу вместе с Водонаевой, поэтому являлась непосредственным свидетелем всех событий. Как объяснила Боня, Водонаеву на самом деле не приняли в проект «Cosmopolitan. Видеоверсия», поскольку посчитали её не подходящей девушкой для данной работы.

«Ее в итоге не утвердили, потому что Cosmopolitan посчитал, что она не является девушкой в формате Cosmo», - цитирует Боню «Лента».

Что касается истории Водонаевой с домогательствами, то это - абсолютная выдумка, говорит Виктория, и эту историю Алена якобы придумала уже давно. По словам Бони, Водонаева просто ждала подходящего времени, чтобы эту историю предать огласке, а эти обвинения со стороны Алены Вика считает аморальными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ