Принц Гарри и Меган Маркл арендуют особняк актера Тайлера Перри

621

Принц Гарри и Меган Маркл совершили уже второй за последние несколько месяцев переезд. Сперва герцоги Сассекские покинули Британию и перебрались в Канаду, а после - совершили переезд в Соединенные Штаты, в Лос-Анджелес. Это стало исполнением мечты Меган Маркл, но также стоит отметить, что жизнь и работа в США герцога и герцогини там более удобна и более выгодна.

Оказалось, герцоги Сассекские ещё не успели обзавестись своим собственным жильем в Лос-Анджелесе. Пока что они арендуют роскошный особняк в элитном районе столицы Калифорнии, и как выяснилось, этот особняк принадлежит актёру Тайлеру Перри.

По предварительным оценкам, стоимость аренды такого особняка в месяц начинается от 20 тыс. долларов и может доходить до 40 тысяч. Чтобы купить подобный особняк, необходимо выложить порядка 18 млн долларов. Впрочем, учитывая, какие условия предлагаются в этом доме, понятно, почему он стоит таких денег.

Принц Гарри и Меган Маркл арендуют особняк актера Тайлера Перри 

В доме 8 спален и 12 ванных комнат, рядом есть бассейн и большая зелёная зона. А располагается особняк на охраняемом участке на вершине холма, откуда открывается красивый вид. Район, где расположен дом Тайлера Перри, считается элитным и очень дорогим, и Меган и Гарри решили, что этот вариант является оптимальным для жизни вместе с маленьким сыном Арчи.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри скромно отметили день рождения сына.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ