Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт впервые стал отцом

0 комментарии371

Популярный 31-летний актер Руперт Гринт и его возлюбленная, актриса Джорджия Грум впервые стали родителями. У звездной пары на свет появилась девочка, сообщает издание «КП в Украине» со ссылкой на Mirror.

Эта информация получила официальное подтверждение со стороны представителя актеров, который, однако, отказался назвать имя новорожденной. Как отметил сотрудник, это конфиденциальные данные, не подлежащие разглашению. Он также попросил проявить тактичность и не приставать к новоявленным родителям с вопросами.

View this post on Instagram

#family

A post shared by Rupert Grint (@rupsg30) on

Напомним, что впервые о беременности подруги звезды «Гарри Поттера» стало известно в апреле. Актер не стал запираться и подтвердил радостную новость.

На вопрос о том, назовет ли он ребенка Роном, как его знакового персонажа, он ответил отрицательно. По словам знаменитости, фамилия Гринт плохо сочетается с этим именем.

View this post on Instagram

One of these days ... watching.

A post shared by Rupert Grint (@rupsg30) on

Отметим, что среди группы друзей актеров из «поттерианы» Руперт Гринт первым обзавелся потомством, с чем его поспешил поздравить Дэниел Рэдклифф. Исполнитель роли «Гарри Поттера» искренне рад за своего коллегу, при этом он признает, что сам пока не готов к столь ответственному шагу.

View this post on Instagram

? @dailymail

A post shared by Rupert Grint (@rupsg30) on

Напомним, что в скором времени прибавление ожидается у пары Кэти Перри и Орландо Блума. В недавнем интервью певица призналась, как проводит карантин с возлюбленным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Руперт Грин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ