Жена Эммануила Виторгана вступилась за Дмитрия и Полину Дибровых

587

Неравным браком в наши дни в российском обществе уже трудно удивить, тем не менее находятся хейтеры, которые все еще критикуют звёзд, решивших связать свою судьбу со второй половинкой, которая намного младше либо намного старше. Яркий тому пример - супруги Дмитрий и Полина Дибровы.

Примерно 11 лет назад телеведущий Дмитрий Дибров сыграл четвертую в своей жизни свадьбу на - молодой девушке по имени Полина. Разница в возрасте составляет примерно 30 лет, однако это не помешало им создать красивую, гармоничную и счастливую семью. К текущему времени Дмитрий и Полина являются родителями двоих общих детей.

Накануне Полина Диброва решила опубликовать несколько архивных фотографий со своим мужем, и это стало очередным поводом для хейта в адрес супругов. Неожиданно на защиту Дмитрия и Полины Дибровых встала жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик. Ирина, к слову, младше своего супруга на 23 года, потому прекрасно понимает, что переживают Полина и Дмитрий. Когда кто-то из подписчиков Полины сравнил женщину и её мужа с дочерью и отцом, Ирина Млодик в этот момент решила ответить недоброжелателю, но сделала это весьма сдержанно:

«Жаль вас — с маленькой буквы. Да ладно, живите».

Напомним, Эммануил Виторган сознался, что испытывал страх перед рождением младшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ