Сын Кейт Миддлтон завидует своей сестре

459

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон как и миллионы их соотечественников соблюдают самоизоляцию в период пандемии коронавируса. Уильям и Кейт работают в удаленном режиме, но при этом им не нужно ездить на встречи и различные мероприятия, поэтому у них остаётся гораздо больше времени для времяпрепровождения с детьми.

Уильям и Кейт воспитывают троих детей: старшего сына Джорджа, дочь Шарлотту и младшего сына Луи. Как рассказала Кейт Миддлтон, во время домашней изоляции у детей не очень много свободного времени - они очень заняты выполнением домашнего задания. Как и все другие дети в стране принц Джордж и принцесса Шарлотта перешли на домашнее обучение в период карантина, поэтому много свободного времени на внеплановых каникулах у них нет.

Их мама тем временем призналась, что принц Джордж очень завидует своей сестре во время этих вынужденных каникул. Всё дело в том, что принцесса Шарлотта получает куда более простые и веселые домашние задания, нежели он. Впрочем, это вполне закономерно, ведь Шарлотта на 2 года младше Джорджа, соответственно, задания для неё гораздо проще.

«Джордж постоянно возмущается тем, что ему не дают заниматься проектами, которые задают Шарлотте. Он хотел бы делать их все. Конечно, ведь делать, к примеру сэндвичи в форме пауков гораздо забавнее, чем выполнять задания по чтению!» — рассказывает Кэтрин.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри скромно отметили день рождения сына.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ