Яна Рудковская рассказала, куда потратит выигранные в суде деньги

832

Продюсер Яна Рудковская не намерена отступать от своих первоначальных целей и собирается привлечь к ответственности редакцию онлайн-журнала, которым владеет Андрей Малахов. Причиной такой резкой реакции является выход материала, в котором редакторы издания сообщили о психическом расстройстве сына Рудковской и Плющенко Саши.

Рудковская намерена подавать в российские и зарубежные суды, чтобы у ответчиков не было шансов победить. Яна уже наняла одного из лучших адвокатов России Александра Добровинского, а тот выразил готовность защищать интересы Яны Рудковской и Евгения Плющенко. При этом независимые в этом деле адвокаты утверждают, что у Рудковской очень серьезные шансы победить и добиться не только публичных опровержений, но ещё и выплаты моральной компенсации.

Тем временем сама Яна объяснила, куда потратит деньги в случае, если ей таки удастся победить в суде. Продюсер заверила, что не оставит себе ни копейки, и отправит все полученные деньги на благотворительность - в фонд своей подруги, модели Натальи Водяновой. Как утверждает Яна, ей эти деньги абсолютно не нужны, а судиться с обидчиками сына она будет не ради денежной компенсации, а из принципа.

«Если мы выиграем суд, всю компенсацию от морального ущерба передадим фонду Натальи Водяновой, который помогает детям с особенностями развития. Нам эти деньги не нужны», - сказала Яна «Спорт-Экспрессу».
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ