Дженнифер Лопес отменила свадьбу с Алексом Родригесом

1 447

Западная поп-звезда Дженнифер Лопес всё-таки приняла решение отменить долгожданную свадьбу со своим возлюбленным Алексом Родригесом. Ранее Дженнифер запланировала бракосочетание с Алексом в Европе, в Италии.

Причём отмена бракосочетания Джей Ло и Алекса Родригеса не связана с какими-то личными проблемами пары в их отношениях. Всё дело в пандемии коронавируса, из-за которой планы мировых знаменитостей, звёзд шоу-бизнеса, спортсменов, массово рушатся. По понятным причинам провести бракосочетание в Италии в ближайшие несколько недель как минимум будет проблематично. И даже в более отдаленной перспективе свадьба в стране, которая очень сильно пострадала от пандемии, выглядят не лучшей идеей.

[media=https://www.instagram.com/p/B_yLT2eJKSZ/]

Джей Ло и ее возлюбленный долго раздумывали над этим решением, но в конечном итоге поняли, что это - единственное верное решение в данной ситуации. Конечно, оно далось им очень непросто, ведь к этой свадьбе они долго шли и долго её планировали, сообщает Eonline. Но в то же время пара понимает, что проводить свадьбу мечты без гостей совершенно глупо, а приглашать гостей, этим самым подвергая их риску заражения - тоже не выход.

Напомним, повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет ее феноменальной фигуры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ