Дочь Валерия Меладзе высказалась об отношениях с Верой Брежневой

0 комментарии390

В прошлом году взрослая дочь Валерия Меладзе Инга поделилась с поклонниками фотографиями с певицей Верой Брежневой, которая на сегодня является официальной женой её дяди Константина Меладзе. Тогда многие поклонники неоднозначно отреагировали на эту публикацию и были весьма удивлены, что наследница Меладзе находится в хороших отношениях с Брежневой. Дело в том, что многие до сих пор уверены, что в свое время Вера Брежнева увела из семьи Константина Меладзе.

Сам Константин Меладзе тогда был очень возмущён подобными слухами, а дочь Валерия Меладзе никак не прокомментировала отношения с Верой Брежневой. Зато теперь Инга окончательно прояснила слухи о «конфликтах» с Верой.

Взрослая наследница Валерия Меладзе не удивилась, что публика так резко отреагировала на то, что она проводит время с Верой Брежневой. В то же время она утверждает, что никаких конфликтов между ними нет, а их отношения она может оценить как нейтральные.

«Было абсолютно ожижаемо, что много людей захотят выразить свое мнение по тому или иному вопросу. У нас с Верой хорошие отношения, нейтральные. Мы не очень часто видимся, потому что все в разъездах», - рассказала Инга в интервью CLASS.

Любопытно, что Валерий Меладзе во многом повторил судьбу своего брата Константина. Если Вера Брежнева начала встречаться с Константином Меладзе, когда он ещё состоял в официальном браке, то Валерий Меладзе тоже был женатым мужчиной, когда закрутил тайный роман с Альбиной Джанабаевой.

Напомним, Альбина Джанабаева уверена, что станет хорошей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ