Беременная Ольга Рапунцель еще надеется вернуться в Москву до родов

679

В очень неопределенной ситуации оказалась участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель. Эпатажная звезда телестройки, которая прямо сейчас находится в «интересном» положении и ждет своего второго ребёнка, оказалась на Сейшельских островах. Ольга полетела на Сейшелы в марте этого года, не подозревая, что границы закроют, а в Москву она не сможет вернуться физически.

Сперва Ольга очень испугалась, тем не менее потом успокоилась и приняла взвешенное решение рожать на Сейшелах, тем более что фактически выбора у неё не было. Но сегодня Ольга сообщила, что Сейшелы вышли из карантина, а это подразумевает скорое открытие границ. Рапунцель, которая может родить со дня на день, всерьез задумалась о возвращении в Москву, чтобы успеть до вторых родов.

[media=https://www.instagram.com/p/B_5eISknRuV/]

Судя по всему, участница проекта ещё и сама окончательно не определилась. В своем микроблоге она сообщила, что на данный момент принципиальной разницы, где рожать своего второго ребенка, для неё нет, она готова к родам и в России, и на Сейшелах.

Впрочем, многие подписчики абсолютно не поняли, зачем она вообще думает о возвращении в Россию в ее-то положении. Тем более что эпидемиологическая ситуация в России и в Москве в частности сейчас не очень хорошая.

Напомним, Ольга Рапунцель сильно располнела перед вторыми родами.

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ