Беременная Ольга Рапунцель еще надеется вернуться в Москву до родов

584

В очень неопределенной ситуации оказалась участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель. Эпатажная звезда телестройки, которая прямо сейчас находится в «интересном» положении и ждет своего второго ребёнка, оказалась на Сейшельских островах. Ольга полетела на Сейшелы в марте этого года, не подозревая, что границы закроют, а в Москву она не сможет вернуться физически.

Сперва Ольга очень испугалась, тем не менее потом успокоилась и приняла взвешенное решение рожать на Сейшелах, тем более что фактически выбора у неё не было. Но сегодня Ольга сообщила, что Сейшелы вышли из карантина, а это подразумевает скорое открытие границ. Рапунцель, которая может родить со дня на день, всерьез задумалась о возвращении в Москву, чтобы успеть до вторых родов.

View this post on Instagram

Ура?Карантин сняли на Сейшелах ??и это значит,что скоро откроют границы и возможно мы скоро улетим в Москву ✈️?так вот,это хорошие новости для меня,что открыты все магазины и детские в том числе, вчера мы уже с Василисой ездили по магазинчикам и кое что уже прикупили для скоро нашей новорождённой малышки ????Вы многие спрашиваете меня, где я буду рожать?Так вот,мне честно говоря, не принципиально важно где рожать,могу и на Сейшелах и в России ❤️Я знаю,что с каждым ребенком свой опыт,все беременности разные,все роды разные, все дети разные☝️Тут скорее, как с роддомом повезет,как повезет непосредственно с врачем и другие внешние и внутренние факторы, а вообще рожать мне самой, а не гинекологу и все зависит от меня,скорее зависит от моего положительного настроя ,а главное каждая мамочка желает себе,чтоб все прошло легко чтобы ребенок родился здоровым ??❤️а сколько же нужно всего успеть купить и сделать,мне предстоит купить от вещей до детской мебели ?Но одно радует,что мы сняли двухкомнатную квартиру в декрет,это ещё было перед отлётом на Сейшелы,мы каждый месяц оплачиваем,но ни дня там ещё не жили?как представлю,сколько там нам разбирать и складывать вещей,ведь все наши вещи там и сколько ещё покупать всего ?‍?‍????а ещё нас ждёт в Москве моя квартира ?которую я выиграла в конкурсе Человек Года?там вообще нужно делать капитальный ремонт с нуля,у нас дел выше крыши??‍♀️а в декрет ушла только я,вместе с дочкой,а скоро буду с двумя дочками?❤️Я очень надеюсь,на то,когда родиться наша малышка,чтоб мой Муж хотяб первое время находился с нами ?а не на съёмочной площадке,но это зависит не от нас ??‍♀️Всем нам желаю легкой жизни? #Мамадочки#ямама#ОляРапунцель#беременность#моялюбовь#люблю#ОляРапунцель

A post shared by ❦✿???? ?????????'✿❦ (@olyarapunzel) on

Судя по всему, участница проекта ещё и сама окончательно не определилась. В своем микроблоге она сообщила, что на данный момент принципиальной разницы, где рожать своего второго ребенка, для неё нет, она готова к родам и в России, и на Сейшелах.

Впрочем, многие подписчики абсолютно не поняли, зачем она вообще думает о возвращении в Россию в ее-то положении. Тем более что эпидемиологическая ситуация в России и в Москве в частности сейчас не очень хорошая.

Напомним, Ольга Рапунцель сильно располнела перед вторыми родами.

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ