Ольга Бузова и Давид Манукян отметили романтическую дату

537

Ольга Бузова смело заявляет, что её роман с Давидом Манукяном - первый после брака с Дмитрием Тарасовым, когда она по-настоящему чувствует себя счастливой. Ольга считает Давида тем самым мужчиной, с которым она не прочь прожить всю свою жизнь.

Пара встречается вот уже в течение 9 месяцев, и это - самый длительный роман Ольги со времен ее расставания с Дмитрием Тарасовым. Ольга и Давид стараются отмечать каждый новый месяц с момента начала своих отношений, и это только доказывает, насколько они счастливы вместе. Отмечать десять месяцев отношений Ольга и Давид были вынуждены в домашних условиях по известным причинам.

Манукян не стал изменять своими традициями и позаботился, чтобы в этот романтический день его возлюбленная ни о чём не переживала. Во-первых, он заказал деликатесы из ресторана и сам сервировал стол, а также вручил Ольге букет с ее любимыми цветами. Также Давид вручил Ольге какой-то подарок, но что это за подарок, Бузова рассекретить не решилась. Он, видимо, был очень личным, и от того наверняка очень ценным.

Ранее Ольгу Бузову обвинили в пиаре на помощи ветеранам.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ