Доктор Мясников подозревает Ирину Шихман в провокации

649

Скандал назревает с участием известного российского телеведущего и доктора Александра Мясникова. Автор YouTube-канала «А поговорить?» Ирина Шихман объявила, что хотела организовать интервью с доктором Мясниковым, однако получила от его помощника условие - ему нужно заплатить 88 000 руб, после этого они смогут записать получасовое интервью. Шихман была неприятно удивлена таким отношением доктора Мясникова и отказывалась записывать с ним интервью вовсе.

Александр Мясников уже отреагировал на претензии со стороны интервьюера. Доктор с удивлением прочел информацию о себе в СМИ, так как, по его версии, с ним никто не связался по поводу интервью.

View this post on Instagram

Вот уж не думал, что когда-либо буду отвечать на тексты Навального! И сейчас бы не стал, если бы знакомые не показали мне ссылку на Ю-Туб, где Навальный прошёлся по мне. Поскольку враг моего друга - враг мне (по определению), то я мог бы оставить это без внимания — В.Р.Соловьев достаточно определенно и много высказывается по поводу Навального, мне тут не добавить. Но дело в том, что уже не первый раз мне пишут: «это из-за Вас люди пошли на шашлыки, вы же говорили, что эта инфекция не опаснее гриппа и что индивидуальные риски ничтожны. Вам верят, вот и недооценили угрозу» . И вот теперь я понял, откуда ветер дует. Вернее поддувает. Поэтому отвечу: не Навальному — людям. Во-первых: я и сейчас считаю, что COVID-19 не опаснее гриппа. При гриппе сезон сезону рознь, но в неблагоприятные годы грипп уносит миллионы жизней, если считать с осложнениями. По модели распространения и потенциальным жертвам КОВИД сегодня больше всего напоминает Азиатский грипп 1957 года. Во-вторых: единой статистики КОВИДА сегодня нет. В Китае считают по-одному, в США — по-другому, в разных странах Европы и в России — везде по-разному. Кто-то от общего числа инфицированных, кто-то от людей с симптомами, кто-то только от госпитализированных. (А госпитализируют по разным критериям тяжести — и это лишь усугубляет путаницу!) До сих пор идёт дискуссия: смерти «от КОВИДА» или «с КОВИДОМ»? Умирают от инфекции и её осложнений или от множества тяжёлых заболеваний, как наблюдалось у подавляющего числа погибших, у которых был положительный тест на КОВИД? Потому что сегодня все идёт «в кучу». Подождём, «цыплят по осени считают». В-третьих: если вы подсчитаете индивидуальные риски, то они и правда низкие. На момент, когда я это говорил, на всю Россию было всего несколько десятков случаев и ни одного погибшего. Была надежда, что распространения инфекции не будет. Многие врачи в разных странах думали так же, основываясь на опыте предыдущих эпидемий коронавирусных атипичных пневмоний. Мы же не на кофейной гуще гадали! С КОВИД пошло все по неблагополучному сценарию. От предыдущих вспышек новый коронавирус отличает часто бессимптомное течение и низкая (по сравнению с ними) смертность. ПРОДОЛЖЕНИЕ??

A post shared by Доктор Мясников | Dr.Myasnikov (@drmyasnikov.ru) on

Как утверждает Мясников, у него и помощников то нет, помимо секретаря и ещё одного контактного лица, одно они с Ириной Шихман не контактировали. Мясников не понимает, с кем общалась журналист и общалась ли она с кем-то вообще. Ввиду странности всей этой ситуации Мясников предполагает, что Ирина Шихман могла осознанно пойти на провокацию, сделав информационный вброс с упоминанием его имени.

Теперь зрители ждут ответа на это заявление уже со стороны Ирины Шихман, так как ситуация и вправду выглядит довольно запутанной и странной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ