Наталия Гулькина считает свою грудь не хуже, чем у Анны Семенович

596

На телеканале НТВ закончилось шоу «Маска», которое уже с первого сезона влюбило в себя миллионы зрителей. В одном из выпусков проекта на сцене шоу появилась звезда девяностых Наталья Гулькина. Гулькина не скрывала лицо под маской, однако выбрала очень яркий, эффектный сценический образ, чем впечатлила поклонников.

Зрители даже заподозрили, что за образом Натальи Гулькиной скрывается ее коллега по сцене Анна Семенович, ведь даже под массивным костюм было заметно, что у певицы - огромная грудь. Впрочем, через несколько недель после съемок Наталья прокомментировала тот эпизод, заявив, что под ее образом никто не скрывался и Анна Семенович в том числе.

Гулькина утверждает, что она и сама может похвастаться фигурой не хуже чем у Анны Семенович, в том числе и внушительных размеров грудью. Певица не скрывает: гордится своими формами, тем более, что у неё абсолютно естественная грудь, она никогда не делала никаких пластических операций. Как отметила Наталья, в обществе ошибочно полагают, что такая роскошная грудь в российском шоу-бизнесе есть только у Анны Семенович, на самом же деле Наталья считает свои формы ничем не хуже.

«Моя грудь всю жизнь получала комплименты, но, так как у нас любят продвигать одних и тех же артистов, вся страна в полной уверенности, что, кроме как у Семенович, груди ни у кого нет. На этом фоне, признаюсь, я немного ревновала и обижалась, думала: «Ну как же так, и у меня есть "достоинства", причем все свое, натуральное». Поэтому мне было очень приятно, что на мою грудь обратили внимание. Так что можно сказать, что это комплимент для меня», - цитирует ее «Собеседник».

Напомним, Наталия Гулькина бедствует из-за отмены концертов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ