Андрей Малахов принес Яне Рудковской извинения

1 042

Андрей Малахов всё-таки принес извинения Яне Рудковской за то, что его журнал оклеветал её сына Сашу Плющенко. Как отметила продюсера, Андрей стал единственным человеком, кто принес извинения в этой истории.

Рудковская при этом считает, что Андрей Малахов - последний человек, который должен был извиняться, информирует «Спорт-экспресс». По информации Яны, Андрей не имеет никакого отношения к публикации скандального материала, хоть журнал и принадлежит ему.

«Извинений мы на самом деле не получили, единственный, кто извинился — это Андрей Малахов, хотя он не принимал в этом всем участия», - говорит Яна.

Продюсер уверена: ответственность за публикацию материала лежит на жене Малахова Наталье Шкулевой, а также на редакции издания, в частности на главном редакторе, у которой с Яной якобы личные счёты. Ранее на претензии Яны Рудковской ответила нынешний главный редактор журнала Анастасия Ананьина, но извинения она приносить не стала, зато объяснила, почему не считает статью о Саше Плющенко клеветой или оскорблением.

Рудковская восприняла такую дерзость в штыки и пообещала привлечь к ответственности виновных, в частности главреда скандального издания. Рудковская пообещала судиться в российском и зарубежном суде, а свои интересы представлять она наняла авторитетного адвоката Александра Добровинского.

Напомним, Лена Миро подняла на смех Яну Рудковскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ