"Истерика потасканной старой бабы": Лена Миро подняла на смех Яну Рудковскую

11 337

Яна Рудковская объявила войну редакции издания «Стархит», владельцами которого являются Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева. Причиной стала публикация статей, речь в которых зашла о возможном психическом расстройстве сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саши. Рудковская заявила, что будет судиться с редакцией издания, а позже и вовсе написала открытое письмо, в котором заявила об ограничении любых контактов с редакцией журнала Андрея Малахова.

Продюсер в частности запретила редакции печатать любую информацию о её семье, использовать фото и видео с ними. Она также настаивает на удалении всех публикаций о ее семье, выступает против присутствия сотрудников издания на любых мероприятиях с участием Яны или членов ее семьи. Наконец, она отказалась предоставлять редакции любую информацию, касающуюся личной жизни или рабочей деятельности семье.

View this post on Instagram

Доброе утро , послание от моих друзей компании @odri_fashion :”Яночка, доброго утра , спасибо Вам за эти конкурсы! Нам пишут люди и плачут от счастья! У Вас рука просто волшебницы! Комбинезон выиграла беременная девушка, а пуховик вчера - мама особенного ребёнка. Обе - самые простые, но искренние женщины! Спасибо Вам за их радость, за их эмоции счастья!” От себя хочу добавить, что эти #карантинныеррзыгрыши очень важны для меня сейчас ! Так как Вы не понимаете какой заряд радости и счастья я получаю от каждого из Вас в это непростое время ! ? Вчера гениальная Ира @irina_mitroshkina придумала мне новый образ и настаивает чтобы я подстриглась под «каре»! Пока не понимаю , но вот фото эксперимента ! Выбираем , а то давно не экспериментировали !) итак 1️⃣, 2️⃣, 3️⃣, 4️⃣или 5️⃣? PS Сегодня будет розыгрыш 50 тыс рублей . Будьте активны ,разделим на 25 и 25 тысяч

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Блогер Лена миро, которая посвятила Яне Рудковской уже не одну статью в «Живом журнале», в этот раз не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать открытое письмо Яны. Как отметила Лена, Рудковская фактически сама загнала себя в угол, ведь, во-первых, она не имеет права запрещать то, о чем она говорит, во-вторых, если ограничить любые контакты СМИ с семьей, то это попросту лишит Рудковскую её популярности.

«Нет ничего более омерзительного, чем истерика потасканной старой бабы. Слёзы её, сопли, вой в голос - всё это не вызывает никакого сочувствия, а лишь раздражает. Впрочем, а может быть действительно все СМИ должны просто забыть о Яне и её семье, как она того хочет? Пусть покупает статьи о себе в глянце, который лет 10 уже никто не читает - вот, как в журнале Космо, где совсем недавно ещё учили, как должна вести себя женщина, чтобы её не били», - смеется Лена.

Ранее Яна Рудковская рассказала, куда потратит выигранные в суде деньги.

Новости по теме: Лена Миро, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ