Домашний клип Ольги Бузовой набрал рекордное количество просмотров

0 комментарии2 292

Знаменитая российская певица Ольга Бузова, как и многие ее коллеги по цеху, на данный момент проводит время в режиме так называемой самоизоляции. Однако это абсолютно не значит, что ей дома нечем заняться. По крайней мере, пример ей можно брать и с других не менее известных знаменитостей.

Но певица пошла несколько дальше и даже сняла клип в домашних условиях. Видеоролик интересен прежде всего тем, что состоит из такой себе нарезки видео, которое в разное время на карантине было снято другими известными исполнителями. Зато опубликованный клип на композицию под названием «Давай останемся дома» в Интернете стал почти что мегапопулярным, а всего за один месяц набрал рекордное количество просмотров, число которых превышает аж десять миллионов.

Кстати сказать, нетрудно заметить, что в ролике отметились такие звезды, как Филипп Киркоров, Александр Ревва вместе со своей супругой, певец Сосо Павлиашвили, Катя Варнава и еще несколько резидентов комедийного шоу Comedy Club.

Отдельно стоит добавить, что несмотря на такую бешенную популярность нового трека, Ольга Бузова не устает получать в свой адрес и массу критики, хотя ее аккаунт в социальной сети Instagram является закрытым. Ее все равно критикуют, например, за помощь ветеранам накануне Дня Победы, называя это самопиаром и показухой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ