Поздравление Ольги Куриленко с Днем Победы спровоцировало бурную критику

518

Актриса Ольга Куриленко решила поздравить своих поклонников со Днем Победы, который на постсоветском пространстве праздновали вчера, 9 мая. Куриленко, которая родилась в украинском Бердянске, давно живет в Лондоне, решила поздравить и европейцев, и выходцев из бывшего Советского Союза. В своем поздравлении популярная актриса обратилась отдельно к европейцам, поздравив их с праздником, а также обратилась к своим соотечественникам, при этом не став уточнять их национальность, ограничившись фразой «наши».

Однако это спровоцировало бурную критику в адрес популярной актрисы среди некоторых её подписчиков. Русскоязычные подписчики Куриленко стали писать, что ей якобы стоит уточнить национальность своих соотечественников. Многие фанаты из Украины стали возмущаться, что она не стал обращаться отдельно к украинцам, а фактически обратилась к гражданам всех стран из бывшего Советского Союза.

Ольга вряд ли могла подумать, что её поздравление со Днем Победы спровоцирует такую бурную травлю, однако молчать в ответ на критику она не стала. Куриленко довольно резко ответила всем своим критикам, заявив, что не считает себя украинкой, ведь ранее сдавала ДНК-тест и выяснила, что в ней течёт кровь поляков, белорусов и россиян.

«Негативные чувства не дают спокойствия, а значит противоречат счастью. Это сжигает лишь тех, кто испытывает эти эмоции, а не тех, на кого они направлены», — добавила Ольга в отдельном посте в своем микроблоге.

Ранее Ольга Куриленко рассказала о победе над коронавирусом.

Новости по теме: Ольга Куриленко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ