Изменившаяся до неузнаваемости Надежда Бабкина запела в честь праздника

1 103

Надежда Бабкина, которая лишь полторы недели назад вышла из больницы после месячного лечения от пневмонии и коронавируса, поздравила своих соотечественников с Днем Победы. В своем микроблоге она выложила видеоролик, на котором она исполняет военную песню вместе с коллегами по театру «Русская песня».

Ранее появились слухи, будто бы Надежда Георгиевна уже не сможет петь после лечения, поскольку даже сама Бабкина рассказывала, что у неё было поражено порядка 80% легких. И тем не менее в честь Дня Победы Бабкина таки спела на камеру. Не исключено, что Надежда Георгиевна использовала фонограмму, но в любом случае Бабкина, как видно по видео, находится в неплохой форме.

[media=https://www.instagram.com/p/B_9e2xTF1ss/]

Довольно многие подписчики обратили внимание на другой моменты – на то, как преобразилась Надежда Георгиевна после лечения. Бабкина выглядит практически совершенно другим человеком, и эти перемены - явные. Она заметно похудела, а также кардинально преобразилась на лице, и это спровоцировала слухи о том, что Надежда Георгиевна на самом деле вовсе не болела, а фактически выдумала свою болезнь, чтобы под шумок сделать очередную пластическую операцию. Сама Надежда Бабкина эти слухи пока предпочитает не комментировать.

Кстати, известный врач сомневается в возвращении Надежды Бабкиной на сцену.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ