Анатолий Трушкин находится в тяжелом состоянии

512

Вчера, 9 мая, был госпитализирован юморист Александр Трушкин. Мужчина почувствовал себя плохо, у него появились симптомы коронавируса и вскоре коронавирус у него был подтвержден официально.

Сейчас Трушкин находится в больнице под пристальным присмотром врачей. Состояние юмориста оценивается как тяжёлое, а самочувствие у него очень неважное. Александр жалуется на сильные симптомы коронавируса и побочные эффекты переливания крови, которое ему недавно провели в рамках процедуры лечения. Как рассказал артист, у него очень серьёзные проблемы с пищеварением - он попросту не может переваривать еду – у него появляется рвота либо же диарея.

Анатолий Трушкин находится в тяжелом состоянии 

Проблемы с дыханием тоже имеются, и они очень существенны. Трушкин не находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких, тем не менее ему дают дышать кислородом - самостоятельно его легкие плохо справляются.

Пациент рассказывает, что несмотря на тяжелые симптомы, прямо сейчас он рассчитывает, что через несколько дней ему полегчает. Врачи после переливания крови обещали, что положительный эффект начинает проявляться примерно через два-три дня.

«Плохо, болит у меня сердце, и прямо после приема пищи или вырывает, или понос. Видимо, это через два-три дня после того, как мне перелили плазму. Должно пойти на улучшение, но пока плачусь. Пока дышу кислородом», — приводит слова пациента Пятый канал.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ