«Дикость и маразм»: Андрей Разин поставил на место Малахова и Аршавина

766

Скандал вокруг сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саши Плющенко продолжает набирать обороты. В конфликтную ситуацию вмешался продюсер Андрей Разин он полностью встал на сторону Яны и Евгения.

Напомним, причиной скандала стала публикация в журнале Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой материала о Саше Плющенко, в котором речь зашла о мнимом психическом расстройстве ребенка. После этого Рудковская и Плющенко заявили о намерении судиться со всеми ответственными за этот материал людьми.

[media=https://www.instagram.com/p/B-lzEeYBCYg/]

Андрей Разин считает, что Малахов и его семья поступили просто-таки возмутительно, а оправдание их поведению найти невозможно. Как отметил продюсер, он уже давно считал Малахова, мягко говоря, не очень хорошим человеком, и вышеописанная история - лишнее тому доказательство. Разин также приплел к скандалу Андрея Аршавина, который ранее тоже позволил себе подшутить над сыном Яны Рудковской. И хотя у Рудковской к Аршавину таких претензий как к Наталье Шкулевой нет, Разин считает, что футболист тоже поступил не очень корректно.

«Это дикость страшная, маразм! Я и раньше говорил, что Малахов торгует своей совестью, продолжаю с ним судиться, но эта ситуация – просто из ряда вон. Они тронули ребенка, который развивается, занимается спортом, им бы так развиваться, как маленький Саша (…) Футболист Аршавин меня удивил: ты, бросивший своих троих детей, закрыл бы свой рот. Вся страна знает, как ты к своим детям относишься – не то, что к чужим. Юля Барановская абсолютно права, что изолировала детей от такого папаши. Я считаю, Яна права, что будет судиться с Малаховыми-Шкулевыми. Это перебор, это свинство, тем более, когда все изолированы, нервная система и так на пределе. В такие дни читать все это», – цитирует его «Собеседник».

Напомним, ранее Андрей Малахов принес Яне Рудковской извинения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ